Ближе к Богу я стою...

Он есть Спаситель
Грешных наших душ,
Господь Вершитель
Наших жизней!

Он нам невидимый,
Мы чувствуем Его,
Душа и сердце,
Воедино с Богом!

"Господь помилуй,
И спаси и защити,
Подай мне помощь,
Когда трудно!

Молитвою святой,
Взываю я к Тебе,
Господь услышь,
Душой молю Тебя!"
 
И слезы по щекам текут,
Там в храме все иначе,
Там ближе к Богу я стою,
Душа моя с Ним плачет!

29.01.2018


Рецензии