Пророки во времени

Сквозь     время      к      вечности   идут,
Не      понятые        поколением      пророки.      
И  откровения  -  ваш  тяжкий   труд,  уйдут
В века  когда пройдут  их времена и сроки.

Провидец    дверь    во  время    приоткрыв,
Черёд      событий     с    горечью     познает.
Но   принимая,    что  судьбу   не   изменить,
Всю  боль  и  ужас   в  сердцем   проживает.
 
И  боль   свою  в  трудах  пытаясь   донести,
Среди  толпы   лишь   осуждение    получая.
Он  вавилонами  распишет    путь     судьбы,
Безмолвие  и  нищету  в  награду    обретая.

Пророчество  свой  потеряло  смысл,
Судьба    важна,     но   писана      не    нами.
Писалось      для   потомков      чтобы    они,
Ошибок   страшных   меньше      совершали!

P.S
Зачем и кто даёт  открыть  вам  эту  дверь,
Наверно Вы и сами до конца не  сознавали,
Есть     время,   знаем   точно   мы    теперь!
Но   что оно  и  кто  им  так  умело   правит?


Рецензии
Интересная, искренняя философия...
Всех благ, Игорь!

Валентина Григорова   27.09.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Игорь Казаков 8   28.09.2019 08:21   Заявить о нарушении