Не бойся жить

Не бойся жить здесь и сейчас.
Вставать и падать, собираясь в части
Всегда и всюду верь: победа - в нас
И в ясный день и в день ненастья
Не ретушируй жизнь. Прими, как есть.
Спокойно и с достоинством хранимым.
Пускай других заботит чья-то лесть,
Пускай другие слабы и ранимы
Ты это ты и точка.
Без тире.
Люби и уважай себя как личность
И в сером офисе и в ярком кабаре
Не продавайся, даже за наличность
Не предавай и не терпи обман
Ведь все возврату подлежит и легкой смене,
Бывает ясно все и вдруг вокруг туман
Бывает дождь идет, а после солнце светит
Не бойся жить здесь и сейчас
Вставать и падать, собираясь в части
Всегда и всюду верь: победа - в нас
И в ясный день и в день ненастья.


Рецензии
Айжан, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за вдохновляющие строки! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.10.2019 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Айжан Усеналиева   07.10.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.