Я ТАК ХОЧУ

Я так хочу, чтоб ты любил меня,
Я так хочу, чтоб сердце билось часто.

Я так хочу, чтоб ты скучал, и ждал,
И чтобы лишь со мной светился счастьем.

Я  так хочу сводить тебя с ума,
Я так хочу сжигать тебя любовью.

Хочу, чтоб только я одна,
Моё лишь имя впитывалось с кровью.

Я не уйду, и ты не уходи,
Со мной дыши, как будто мы едины.

Я так хочу, чтоб наши малыши
нас целовали в мягкие седины.

Я вся твоя,  я только для тебя,
И моё сердце точно не обманет!!!

Я так хочу, чтоб ты любил меня!!!
И на одну счастливых женщин больше станет!!

видео-стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/VedvQorZSN4


Рецензии