Минус... плюс...

ЗЕМЛЯ - ЭТО МИНУС,А НЕБО - ПЛЮС
И МЕЖДУ НИМИ ДУША И ТЕЛО.
ЭНЕРГИИ И МАТЕРИИ СОЮЗ,
ПРИДУМАННЫЙ КЕМ-ТО НЕУМЕЛО...

ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ С ДВУХ СТОРОН,
А МЕЖДУ НИМИ НАСТОЯЩЕГО ВСПЫШКА.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО СОН,
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ...ВНУТРИ - ПУСТЫШКА!

РОЖДЕНИЕ - НАЧАЛО,А СМЕРТЬ - КОНЕЦ
И НЕТ ДЛЯ НАС ДРУГОЙ ДОРОГИ.
ПРОЙДУТ ЕЁ ВСЕ И ГЛУПЕЦ,И МУДРЕЦ!
ТАКУЮ СУДЬБУ ДАРОВАЛИ НАМ БОГИ...


Рецензии