Хохотушки-подружки

Девчонки хохотушки веселились, встретили любовь прослезились!
В парня одного влюбились, друг на друга, ну как взбесились.
Сплетнями обросли, совесть потеряли обе они.
Смотрел на девушек  молчал, только головой качал.
На их любовь не отвечал, за километры их оббегал!
Тихонько , не спеша ушёл, другую девочку нашёл,
В дом счастья её повёл, двух подруг , просто провёл!
Про свадьбу девицам рассказали, соперницу даже показали,
Ссору сразу они забыли, повеселиться они решили!
Не удалось, остановили, подойти даже не разрешили!
Кого винить вы за хотели, без вины виноватого, совсем вы оборзели?
Себя во всём, себя вините, своё счастье себе ищите,
Гордость девичью не теряйте, сплетнями друг друга не поливайте!
О женственности вы забыли, скромность  в большой цене ныне,
Что же у вас остаётся, у кого сердце от вас забьётся?
Вот и думайте, живите, себя в жизни вы найдите!!!


Рецензии