***

А если вдруг меня не станет,
На белом свете, на земном.
Другому будешь на планете
Дарить любовь, что строили вдвоём?!
А если вдруг меня не станет,
Мечты, что так хотели воплотить,
Рассеются в глуби туманной дали,
С другим желания новые творить?!
А если вдруг меня не станет,
С другим ночами засыпать,
Кто крепко в стужу обнимает,
Чужие губы целовать?
А если вдруг меня не станет,
Не отдавай ему тепло,
Что душу вечно согревает,
Пусть не вдвоём ... но всё равно ...


Рецензии