Пародия на В. Полозкову

До сухожилий, до мозолей
 Трудился я, что было сил,
 И этой вот железной волей
 Тебя, быть может, заслужил.
 И вот ищу теперь арбитров,
 Чтоб нам пропели приговор,
 Но не нашлось пока пюпитров,
 Чтоб выдержали этот вздор.
 01.02.2015. Л. Резников

Я был мальчик, я беззаботно жил;
я не тот, кто пашет до синих жил;
я тебя, наверно, не заслужил,
только кто арбитры?

   11.01.2015.Вера Полозкова


Рецензии