Успели всё... Как мало мы успели

Успели всё… Как мало мы успели.
Сказали всё… Как много не сказали.
Мы за плечом, промчавшейся недели,
Навеки души в узелок один связали.

Так неожиданно подаренного счастья,
Прервался ход, обыденным билетом.
Аэропорт. Мне надо возвращаться.
Душа с тобой, за пограничным парапетом.

Истерика, слеза, до хруста пальцы.
Не надо. Слышишь? Твой билет уже заказан!
Мы долго шли по  жизни, как скитальцы,
И вот он связан, узелок двух душ – он связан.


Рецензии
Замечательные стихи , как всегда !!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   29.01.2018 22:23     Заявить о нарушении
Такое всегда приятно слышать. Спасибо.

Сергей Мо   30.01.2018 10:15   Заявить о нарушении