В любви сплошная физика...

В любви сплошная физика:
Два тела в притяжении.
Отверстие для вытека
И тело извержения.
И, что то там оттаяло-
Что было заморожено,
От трения закапало
Всей жидкостью из прошлого.
А, где-то нет сомнения,
Что в катастрофах рушатся.
Создания в движении
Стараются не сдунуться.
А, если, кто-то в вакууме-
Его любовь не трогает.
В любви все были на нуле,
Который так уродует.
Все знания не вечные…
Что еще знаю в физике?
Заколебали встречные:
Веселые и нытики.
Вода в трех состояниях,
Ну, а во мне четвертое.
В нем пьяные создания
Дыру рождают черную.


Рецензии