Протяни мне руки

Протяни мне руки.Я их отогрею.
Любоваться буду я твоей душой.
Я с тобой стал лучше.Стал с тобой добрее.
Только жаль не прожил эту жизнь с тобой.

Жаль,что я не видел,как ты повзрослела.
И как становились мудрыми глаза.
Этими глазами ты на мир смотрела,
Пряча грусть улыбки в чёрных волосах.

Протяни мне руки. Я их расцелую.
А в глазах чудесных и больших твоих
Без следа я сгину.По тебе тоскую.
Ты сама решила,что мне ждать от них?

Долеко до солнца.До тебя не ближе.
Губ твоих дрожащих вкус не повторим.
Дай любви немного.Что бы я мог выжить.
Что бы наслождаться голосом твоим.

Будь моей звездою.Яркой и нетленной.
Я тебе доверю дрожь своей души.
Будь моей душою.Будь моей вселенной.
Просто будь счастливой...
        Только не спеши...

28.01.2018г.


Рецензии