***

Мой друг! Давай забудем распри, уже ушли все наши страсти!
Давай чаще с тобой встречаться, с прошлым надо уже прощаться!
Без прошлого нам не прожить, а с настоящим надо жить!
Давно простил тебя мой друг, любили мы двух подруг.
Сердце зажглось лишь на одной, не обыкновенной озорной!
Ты к ней сердцем прикипел, от твоей любви к ней, я ошалел!
Обида в сердце появилась, ушёл от вас, так уж случилось!
Много лет вас не видал, где только я не побывал!
Узнал, что вы давно женаты, меня не сделали вы виноватым,
Первенца именем моим назвали, часто меня вспоминали.
Здорово у вас всё сложилось, уже внуки появились.
Я, одинокий, стар и сед и мне уже много лет.
Чуть завидую, не плачу, жизнь свою прожил иначе.
Не нашёл себе такую, настоящую, озорную!
Полюбуюсь я на вас, не отталкивайте сейчас!
Вернулся туда где потерял, жизнь  трудную себе искал.
Сюрприз мне жизнь при поднесла, сына на старость мне дала!
Я счастлив, есть у меня друзья, а это значит, не один Я !!!


Рецензии