Сабоченок Мишка

Подобрал щенка больного,
Жизнь в ладошке уберёг.
Уже с жизнью распрощался,
Белый маленький комок.

Столько боли и надежды,
Взгляд просящий, помоги.
Поигрались чуть-чуть  люди,
А потом за дверь, беги!

Верил  ты   прошло   напастье,
Есть      своя     теперь   семья.
И в глазах блестящих счастье,
Засветилось            у        тебя!

Не всегда в собачей жизни,
Все зависит от щенка,
Ты послушен, нежен, предан.
А тебе под зад пинка.

Не   попал,   под настроение,
Или          просто        надоел,
Ты      на     улице   оставлен,
Быть  бездомным твой удел.

И уже  прощаясь  с жизнью,
Все,   уже     глаза   закрыл.
Кто-то    тёплыми    руками,
Дверь надежды приоткрыл.

Страх и боль, что снова бросят
Не         покинет           никогда!
Всем собачьим сердцем верно,
Будешь   предан    ты    всегда!


Рецензии