Мой выбор...

***********************
Да я один, не  исключение.
Такой как все, я не ропщу.
Я в поисках обрёл мученье.
Другой  судьбы, я  не ищу.
************************
Я не богат, но я  на воле.
Моя звезда нет, не капкан.
И мысли мои в чистом поле,
И голову не заволок туман.
**************************
Душа и тело, всё на месте,
Я не  терплю  любой обман.
Ем  хлеб, со всеми вместе,
Тугим Держу и свой колчан.
***************************
Мой  выбор ,он  не случаен.
Открыв  забрало, иду в бой.
Судьба и сердце предсказали,
Жестокий  бой с самим-собой.
***************************
У нас  у всех - одно начало.
Всех нас  учил -один Мудрец.
Видна  и пристань у причала.
И  ждёт нас всех-один конец!
***************************


Рецензии