Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХХП

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХХП)



ХХП
В теплом доме моем незаметно...
отсутствие...
Знать - кто отсутствует и почему...
Знаешь и это устраивает...
Так и славно...
Я не пойму... никогда не пойму
тягу к... толпе...
Одиночество... дома... вне...
Это награда за...
Вот здесь нужно что-то напрячь,
чтобы... чтобы понять -
есть это нечто... или отсутствует...
А ты все ждешь и надеешься -
вложат в руки...
Вечер...
Температура... Пора пить аспирин...
Но... ключ звякнул в замке и...
Какой аспирин...
Ты здоров...
"Узурпированное пространство"...
Адрес... всего лишь...
Ваше право - предпочесть мху... обои...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
А разве бывает пространство одиноким? Ваш...

Барахоев Хасолт   29.01.2018 15:25     Заявить о нарушении
Вы еще чему-то удивляетесь?
КАКОЙ ВЫ...
Ваша

Рина Феликс   30.01.2018 09:26   Заявить о нарушении