Благодарю Тебя...

Благодарю Тебя за ветер, лунный свет,
когда душа, исполнена свеченья,
творит в любви и радости сонет
из тайны жизни, красоты мгновенья.

Спасибо, друг, что есть ты на земле,
что сердце, вторя музыке вселенной,
встречает Бога, вспомнив о Тебе,
переживает неподвластность тлену.

Стремленье жить с молитвой на устах
рождается в мистическом молчаньи.
Страх времени, как стрелки на часах -
неслышно тикает,
бессильный перед тайной
любви...

27 января 2018 года
с.Николо-Урюпино, с.Ильинское


Рецензии