Не прячьте женщины руку правую

Не прячьте, женщины, руку правую,
Не накрывайте левой ладонью.
Ведь под улыбку счастливую, бравую
Там колечко надето с любовью.

На безымянном оно, где велено.
Не ради красы, не ради контраста.
Здесь связь двух сердец легла уверенно,
Чтоб жизнь была вместе светла, прекрасна.

Во время погоды мерзкой, холодной
В перчатке оно надёжно укрыто
От чёрного глаза, выходки подлой,
Что завистью, злобой тут же намыта.

На дне торжественном было сказано
Всё искренне, без преувеличенья.
Согласие подписью тут же связано,
И нет в документе этом сомнения.

Пускай поцелуй, слова все верности,
Беспрекословно сопутствуют вечно. 
Дорогой судьбы идёт уверенность,
Что Богом будет хранимо колечко.

   29.01.2018год      
 
 


Рецензии