Не срослось

В капюшоне пеший путник
С бодрой машущей походкой:
Оглянитесь на минутку-
Шла за Вами одногодка.

Шла, надеясь, обернётесь
На единственной дороге,
Взглядом острым с ней столкнётесь,
Поболтаете немного...

Сбыча мечт не состоялась
Вы изчезли за бугром.
Хорошо, что пообщалась
В ранний час с Говоруном.

Жаль, что были в капюшоне,
И лицо под козырьком:
Не хватило Вам обзора,
Иль мечтали о другом...


Рецензии