Встреча

Этот зимний вечер,
Серебром звеня,
Долгожданной встречей
Одарил меня.

В мире беспокойном
Среди моря слёз
Ты в своих ладонях
Свет звезды принёс.

И среди дурмана
Вечной суеты
Моих грёз избранник
Появился ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.