Умру ли я? А жизнь моя сияй, как яркая Звезда!

Последни лапти я топчу?
Два понедельника осталось?
По мне зажгите Вы свечу,
А я возьму Вашу усталость.

Я буду верен Вам всегда!
Я не уйду не попрощавшись!
Вы не грустите никогда,
Наедине с мечтой оставшись.

Вы не грустите, и не смейте,
О том, что было пополам.
Мою Вы душу пожалейте,
А я её Вам всю отдам.

Её отдам на растерзание,
Плохих людей я умолю,
Не потерялось бы сознание,
Водою жажду утолю.

Я жажду утолю навеки,
Я успокоюсь навсегда?
Как трудно, трудно человеку
Светить, как на небе Звезда...

        23.08.2015


Рецензии