Дует ветер, листья срывая

Дует ветер, листья срывая,
Рассыпая вокруг золотом.
Это осень пришла попрощаться,
Раздавая краски притом.
Мы с тобою недолго так были,
И кружится, кружится листопад,
А высоко в голубом небе
Журавли, прощаясь, кричат.
День короткого бабьего лета –
Это времени большая примета.
Сохраним тепло в сердцах, дорогая,
Пусть приходит пора золотая.
И кружится, кружится листопад,
Мелодия тихо звучала.
Глаза, как бриллианты, блестят,
Такой красоты не видала…
Кружатся листья, ветром гонимые,
Они падают, как звездопад.
Сиротливо стоят березы,
И на нас  с тоскою глядят.


Рецензии