Затихли звоночки

Давно про подругу хочу написать.
Ведь мы дружили и делились чем было.
Я помню пришла я ее провожать.
Друг другу деньги принесли, я это не забыла.

Она уезжала, зачем? для чего?
Я так и не пойму от чего бежала.
Ведь это было не так давно...
Я деньгами и словами во всем помогала.

А потом затихли звоночки.
И долго трубку не брали.
Но что же случилось, где ее дочка?
Где только ее не искали.

Ну нет на душе мне покоя.
Она бы ответила мне.
Тут что-то случилось плохое.
Я зову ее даже во сне.


Рецензии