Мой четвероногий друг

Путешественник Диего
Не боится бурь и снега,
Шапок, шуб не просит, чтобы
Прыгать целый день в сугробах.

Он задорный и пушистый,
Добрый, тёплый, шелковистый,
Любит нежности и ласки,
Ведь Диего - это хаски.

Друг без друга мы не можем:
Я гулять – Диего тоже,
На каток, на лыжах – вместе,
Так нам в сто раз интересней!

На каникулах, в походе,
На байдарках, на природе -
Рай и праздник для Диего:
Вот где можно вволю бегать!

Жарким летом, зимней стужей
Вместе мы со спортом дружим,
И мой друг четвероногий
Восхищает силой многих.

Потому, скажу вам гордо
Заключительным аккордом:
Он на смотрах всех сезонов –
Чемпион из чемпионов!


Рецензии
Нам понравился Ваш легкий слог и добрые мысли о четвероногих друзьях Доктор ЛЕВ И Ю Снегирь
С уважением,

Евгений Лебедев 7   09.02.2018 11:56     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за добрую рецензию, наши четвероногие друзья - всем нам в радость ).
С уважением,

Дмитрий Поздеев   11.02.2018 13:01   Заявить о нарушении