Пародия на Веру Полозкову

Ночами хочется напиться
 И лечь с тобой...раздетый весь...
 С утра не хочется жениться,
 Ведь ты умело сбила спесь.

 Деваться некуда отсюда,
 Хоть и мечтаю быть не здесь..
 Ты говоришь: " какой зануда! ",
 Пока с меня сбиваешь спесь.
 31.01.2015. Л. Резников

Ты умело сбиваешь спесь –
Но я справлюсь, куда деваться;
Ночью хочется напиваться,
Утром хочется быть не здесь.

   11.01.2015.Вера Полозкова


Рецензии