Чесночный запах

Чесночный запах задушил столицу.
Пройти по площадям, радиостанциям,
Редакциям газет, театрам нельзя,
Чтобы тебя не окурили
Чесночным ароматом бытия.

Везде витает он, как объявленье:
Россия умерла и Русью здесь не пахнет.
Здесь лишь талмуд - единственный закон.
Кто не согласен с ним, тот уже не русский
И жизни недостойный гражданин.               

Стране суверенитет не по карману.
Мы слушаться должны ЕС и США
И делать всё, что нам они прикажут.
Мы сырьевой придаток. Колония,
А не свободная и вольная страна.

Свобода не нужна. Нам дайте money.
Дайте возможность  править.
Нужна свобода грабить, убивать.
Мы соль и цвет страны Россия
И стыдно в нищете нам прозябать.

Вот весь багаж, чесночный, либерала.
Его программа и его мечты.
Идеи процветания страны его лишь
Забавляют. А если выгодою кто-то поманит,
То либерал готов пред ним снимать штаны.


Рецензии