Обращение ко всем, живущим на этой странице

Дорогие друзья! Дорогие единомышленники! Дорогие любители поэзии!
От всей души и от всего сердца благодарю вас всех за внимание, за
то, что читаете мои стихи. Это радует душу, что я не одна, что нас
много.
  Да, мы не Пушкины, ни Есенины, ни Ахматовы и т.д., но мы любим и
влюблены в поэзию. Мы пишем о том, что ложится на душу, что видим
вокруг, как все воспринимаем.
  Мы не судьи друг другу, мы просто поддерживаем и подсказываем друг
другу ошибки или хвалим друг друга. Это так здорово! Мы "варимся" в
одном "котле", потому что мы неравнодушны к Ее Величеству - ПОЭЗИИ.
  Спасибо всем вам!!!  Желаю в Новом году творческих успехов,
уверенности в себе и огромного человеческого СЧАСТЬЯ!
  С П А С И Б О    В С Е М  !!!
      ----------\\\\\-----------


Рецензии