ШуТошные 1

ШуТошные 1

Вода сияла в лунном свете
На берегу медведь сидел
Вскрывал как фантики палатки
И громко чавкая всех ел!)

В лесу заснеженным у елки
В снегу торчали две руки,
Бензопила не для ребенка!
Ну уж теперь запомнишь ты!

Таня на праздник вчера собиралась
С бритвой опасной с утра уж игралась!
Дерзко ответил, такси ей водитель
Без глаза пусть ездит поганый вредитель!(

Девочка Таня на праздник пришла,
Бритву с собою не нароком взяла!
С бритвой решила исполнить лезгинку,
Нет пальцев у Вовы и уха у Нинки!


Маленький мальчик намылил шнурок,
С кухни в чулан табурет приволок,
Встал на него и сказал со слезами: -
‘’И все же посуду помоете сами!’’.


Рецензии