Земля- Марс-... -?!

(Земля-нам): "Пыль времён"-!

По забытым, брошенным "Лекалам"
Сделал ЖИЗНЬ, не глядя на ЗАПРЕТ-!
А ЗЕМЛЯ так силой "напитала",
Что хватило (бы-!) на ты/Щ/у лет-!

 ...Невозможно СКАЗКУ сделать БЫЛЬЮ-?!
   -Очень даже...-!- Надо захотеть-!
   -Есть примеры,-но: покрыты "пылью"...**
   -Просто...хорошенько "протереть"-!
...
И: Получим ТО, о чём МЕЧТАЛОСЬ-!
   Л.И.С. 05.01.2018г.(14-32.)
   


Рецензии