Источник

Мой жизненный родник
Дающий жаждущему пить
Любви моей цветник
Дай чашу полную испить
Пусть хоть на малый миг
Увижу я твое лицо
Душа, раскрывшая тайник
Открывшая все блага для нее
Ты мне раскрыла этот Мир
В зеленой чаще леса
И ты навеки мой кумир
Но я не уличный повеса
Твои уста не говорят
Они поют и не дают
Мне вымолвить в ответ ни слова
Ты воплощение дикой красоты
И я вот-вот сойду с ума
Любовь и Дружба – две сестры
Объединят меня с тобою


1987 г.


Рецензии