Суматронутые

 
Слегка иные не в уме
Им проще с жизнью так справляться
В том  проще образе кривляться
И рыться со слезой в суме

И обвинять вокруг подряд
Людей дорогу и погоду
Детей и даже время года
На всё с нервозностью скулят

От них спасенья не найти
Они как яма на дороге
Коль сохранить захочешь ноги
То яму лучше обойти

И тех слегка кто без ума
Услышав только разговоры
Уж обходи как умный горы
Вещанье с ихнего холма...

 


Рецензии