Людям

Системы разности мышления -
Ворота, стены, глыбы льда...
Я не пойму сопротивление,
Единства мысли, ведь, там не тьма?
Все уникальны и реальны,
Живёт средь нас и рок и скорбь!
А что находится за гранью?
Не уж то сильная, тупая боль?
Достучаться до неё, не каждому дано!
И не откроются ворота,
Оковы не падут на дно,
Пока не расслабится аорта...


Рецензии