Астрология -это Божественная Мудрость!

Астрология -это Божественная Мудрость, сотканная из звёзд!

Нить Ариадны Волшебное Чудо!
Она путь найдёт к любым закоулкам.
Все тайные знания сумеет постигнуть.
Все астрономы -маги от Бога.

Расчёты их точны, суждения смелы
В мире вещей и природных явлений.
Нить Ариадны с глубоких исток
Путь проложила до наших времён.

Морские приливы, отливы явления
Всё связано с небом, оно их волнение.
Луна, звёзды, солнце зорко следят,
Что на Земле здесь люди творят.

И если что-то им не по нраву
Знак подают в виде обвалов.
Землетрясение, цунами и бури,
Хозяев явлений ищите на небе.

Все эти Светила -Глаза Отца-Бога
Он зорко следит за сынами земными,
Коль божью коровку раздавишь случайно,
То камень с горы перекроет дорогу.

Для многих те тайны непостижимы,
Что Тонкий мир Божий -отражение земного.
Случайностей в мире не существует,
Что сотворишь, той монетой получишь.


Рецензии