Резьба

Резьбу однажды сорвёт,
давлением изнутри.
И взвоет и заревёт,
мой зверь из своей норы.

Ему надоело тихо,
дышать и тупить клыки.
Он хочет как было вихрем,
всем телом и на штыки.
И пусть удивляются люди,
что зверь уже не бежит.
Что лучше на пику грудью,
чем мышью всю жизнь прожить


Рецензии