Я за тобою на край света

Я за тобою на край света,
Вместе смогли мы пойти,
Но пролетело бабье лето,
И плачут за окном дожди.
Ты мне скажи, что будет с нами
На долгом жизненном пути.
Тебя так просто полюбила
Хотела счастье обрести.
Ты говорил, что я красива.
Я загорелась, как свеча.
Играл же ты со мной игриво,
Вот и влюбилась сгоряча,
А если больше не увижу,
Обиды все тебе прощу,
Не словом, взглядом не обижу,
Как вольный ветер, отпущу.
Раз между нами не сложилось,
Кого теперь в этом винить,
А то, что с нами было,
Придется обо всем забыть…
А время с нами играет в прятки,
Вот и приходят ночью сны
Ну, значит все у нас в порядке,
Когда мы просто влюблены…


Рецензии