Замершая Волга

Нет красивее Волжской земли.
Замерший лед, катание на санях.
Ну и мы прогуляться пошли.
Да коньки забыли второпях.

Но муж говорит, вернемся...
Зайдем в ледовый ресторан.
И задумчиво как-то смееться...
Со сметанкой блинчиков бы нам...

Дальше зал, словно весь в кружевах.
Там танцуют, смеются и пьют.
Лучше спой под гитару всем нам.
Твои песни на бис пойдут.

Ты желаешь, спою для тебя
Зал затих, я играла и пела.
Классный голос, он полон огня.
Отдав поклон, я вышла смело.

Домочадцы меня догнали...
Наша мама, красивей всех,
Друг друга мы в снежочке поваляли.
Для души был душевный успех.


Рецензии