Не сбылось

Не сбылось, всё сгорело, растаяло,
Улетело, как осенью дым.
Я себя в этот вечер заставила
Называть тебя просто чужим.

Мир иллюзий разбит нами вдребезги,
Наше счастье ушло навсегда.
Моя сказка за грань безмятежности
Улетит, не оставив следа.

Был тогда нежный свет нереальности,
А теперь - правда бьёт по глазам.
В мире лирики нет больше радости,
Прозе жизни я место отдам.

Знаю я всё пройдёт, всё забудется.
Время - лекарь, он вылечит нас.
"Что судьбою назначено - сбудется!",-
Повторю я ещё много раз.


Рецензии