Когда откроешь жизни книгу

Когда откроешь жизни книгу,
ты с первых слов поймёшь душа,
Что я готов отдать всё миру,
всё до последнего гроша.
Лишь только б слёз не видеть, боли,
не слышать вопль матерей.
Кровавой смерти - страшной доли,
лишённых счастья детей.
Читай слова они не пули
конечно не убьют тебя.
Но ты поймёшь как обманули,
твои мечты моя душа...


Рецензии