Детям Земли

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Что не бережёшь, -
То, ты, и теряешь.

(пословица для детей)


В любви, -
Вся «Земля».
Люби её, -
Храни дитя.

29.01.2018 11:23 по новому стилю


Рецензии