Девчонкам, которым за...

Кто тут сказал,что мы уже старушки?
Да мы ещё девчонки ничего!
Сготовим борщ,состряпаем ватрушки,
А коли в пляс пойдем,то ого-го!!!

Такого можем мы добавить жару,
Что и не снилось даже молодым.
А как поём мы песни под гитару,
Под треск костра,под небом голубым?

А как любить мы и жалеть умеем...
И ненавидеть можем и прощать.
И мы не старше стали,а мудрее.
Поверьте,нам есть в жизни что терять.

У нас есть дом,друзья,работа,дети.
Есть речка,облака,снега, дожди.
Сотни причин,пожить на этом свете.
Так что ты старость,рано нас не жди.

Не испугать нас ранней сединою,
Её закрасим,глазки подведём,
А тех,кто что-то шепчет за спиною.
В ответ своей улыбкою убьём.

Не слушайте,завистников подружки.
Подумаешь, морщинки возле глаз?
В душе то мы,всё те же хохотушки,
"Старушки"-это точно не про нас!!!


Рецензии
БРАВО!!! СПАСИБО ЗА СТИХ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   28.09.2019 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Всего самого доброго!!!!

Любовь Данилина   29.09.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.