Какое же имя...

Какое же имя мне дать тебе,
Чтоб так называл тебя только я?
Для той,что прошлась по моей судьбе
Так нежно,раскованно и любя.

Для той,что в душе моей навсегда
Дыханием нежным согрела сны.
Ведь я никого,да и никогда
Любить не хотел.И не ждал весны.

Какое бы имя тебе пошло?
Чтоб чувства мои к тебе передать.
И в сердце твоём было,чтоб тепло.
Ведь я не хочу тебя отпускать.

Все мысли разбросаны.Вот беда.
Всё имя придумать стараюсь я.
Не знаю.Но думаю,что всегда
Тебя буду звать я-"Душа моя".

27.01.2018г.


Рецензии