Стремлюсь к отчаянью...

Стремлюсь к отчаянью,
Чтобы надежду погубить...
Чтоб перестать мечтать,
Чтоб прошлое забыть...
Но, как бы не старался,
Не могу его найти...
Не в силах о тебе забыть...
Не в состояньи ту границу перейти,
После которой в сердце будет пустота...
И чувства испарятся навсегда...

Я всё ещё живу той призрачной мечтой,
Что разделю тепло души своей с тобой...
Я всё ещё надеюсь, верю искренне и жду,
Что, рядом с вами, своё счастье обрету...

И, если Бог позволит, то до отчаяния так и не дойду...


Рецензии