Земля

Земля чудесна, бесподобна.
Она ведь организм живой.
Она ведь женщине подобна.
Не надо лезть в нее с иглой.
Земля ведь БОГОМ создана.
Она ему как дочь.
Она здоровая нужна.
Будь то утро или ночь.
И мы должны земле помочь.


Рецензии