медленное старение

Я медленно старею
медленно в течение многих лет
в то время как дети проходят через
пока подростки становятся взрослыми
пока я освещаю только две свечи в церкви
медленное старение
медленно, в то время как шовные буквы
на подушке для легкого сна
медленный в этой жизни
с небольшим количеством сахара и много горечи.


Рецензии