Рецензия на Женский взгляд на поэзию

 (Бодайбинка)

Не согласиться не могу.
Она вне времени и свята!
И вздор, и сор, и чепуху,
Всё превращает в перлы, в злато.
И открывая нам дыханье,
Даёт прозренье, вдохновенье,
Ведь каждый звук и каждый слог,
Поэту Божье откровенье!


Рецензии