Ни в чем тебе не помогу...

Ни в чем тебе не помогу,
Пол грязной обувью,  испачкав.
И вот завыли на Луну
Убийцы в белых бальных пачках.
Слова любви - одни слова:
Ловлю я кайф и ненавижу.
Ах, как кружиться голова!
Ах, я не вижу и не слышу!
Скажи: какая ночь была!
Снег падал, клялся и божился,
Ты отдавала и брала,
Я отрекался и крестился.
Река лед резала луной
И из себя пускала воду.
Мы плыли в лодочке с тобой
На зависть мерзкому народу.
Храни меня мой талисман
И не стесняйся  сделать больно.
Как будто выдумал роман
И в костер брошен он, невольно.
Гори, гори моя звезда:
В костре, на спичке, в сигарете.
Гудят от ветра провода
И хорошо так жить на свете.
И ни черта так не поняв,
Что сбудется, а что порвется:
Иду с тобой, тебя обняв,
А ниточка сама совьется.


Рецензии