Нос разбивая мы шепчем любовь

Вывел ракету на стартовый стол
Наш свемогущий великий престол
Росно пойдёт аппараты запусти
Или на старте своём дух испустит

Как гороскопы поставит дурак
Насильником снова подогните иль так
Лишь поверув гороскоп по оси
Вставить в розетку дебила проси

Как отупел на России народ
Падает маслом уж вверх бутерброт
Мы выбираем лишь нищенство вновь
Нос разбивая мы шепчем любовь

Наши победы смущают меня
Слишком уж много вокруг воронья
Столько отчётов великих что страх
Было такое потом пришёл крах


Рецензии