Еще неделя за спиной...

Еще неделя за спиной,
Осталась прожитой страницей.
Покрывшись снежной пеленой,
Вспорхнула в даль,смешной синицей.

   Забрав ушедшие тревоги,
   Конечно радость и печаль.
   Ухабы пройденной дороги,
   Зимы оставив нам хрусталь.

Еще отрезана часть жизни,
Пусть не большой,но все же часть.
Мы в понедельник чуть притихли,
Имеет,время свою власть.

   Над всем,что в жизни происходит,
   За исключением одним.
   Что неизменно в даль уходит,
   О чем мы чуточку грустим.

Не воротить что в прошлом было,
И нет здесь времени вины.
Как не согреть,что вдруг остыло,
И не вернуть обратно сны.

   Ушла неделя,ну и что же,
   Мы стали чуточку взрослей.
   Мы ценим то,что нам дороже,
   Мы стали чуточку умней.

Мы ценим будущее наше,
Как жаль,но время не скопить.
Мы не старее стали.Старше,
Острее жизнь свою любить.


Рецензии