Наивная леди, бывалая леди

Наивная леди верит в успех,
Бывалая леди верит в себя,
Наивная леди любит твой смех,
Бывалая леди может жить не любя.

У наивной леди - любовь или нет,
С бывалой леди можно дружить,
Наивная леди знает ответ,
Бывалая леди решает, как жить.

Наивная леди раздует огонь,
Бывалая леди затушит пожар,
Наивную леди словом не тронь,
Бывалая леди держит удар.

Наивной леди достаточен секс,
Бывалой леди нужен партнёр,
Наивная леди выучит текст,
Бывалая леди съест приговор.

Наивной леди нравится мир,
Бывалая леди готова к войне,
Наивной леди нужен кумир,
Бывалая леди, как прежде, в цене.


Рецензии