2018. 01. 28 зарождения

  28.01.2018         З  А  Р  О  Ж  Д  Е  Н  И  Я     2018.01.29
           "Ой ты рожь,                " Что день грядущий
            ты о чём поёшь"?                нам готовит?"               

Свозили копны и сметали стог,                Но я тот день понять не мог.
таким же видится итог.                Да, это там, где раньше не был -
Да... надо бы о том мечтать -                ведь тАк манили гор отроги!
хотя бы в мыслях полетать                Хотя пытался, но был строг,
по тем местам, где благодать.                освоить новые дороги.
Не ждать её, отдать бы самому!                Разбиты в кровь босые ноги.
И вместе с теми соблюдать                А раны те лечили солью...
желания, чтоб были по уму -                чтобы усилить мою боль!
чтобы любовь окрепла,
возрастала. И потому
не торопись главою в пекло -
постой, подумай, посиди.


Рецензии