Забыло сердце в паспорт заглянуть

Забыло сердце в паспорт заглянуть
А потому, на возраст не взирая,
И я хочу любить, любимой быть,
Жить в радости, о бедах забывая.
Ну, что ж теперь? Не верить в чудеса,
Что выполняет рыбка золотая,
В любовь, что посылают небес,
И в радость жизни без конца и края?!
Пусть будет все: прогулки при луне,
Цветы к ногам, свиданья под часами.
Зачем про возраст? Это не ко мне!
Я жизнь хочу наполнить чудесами.


Рецензии
Я вам не советчик, на ваше усмотрение Удачи

Забина   29.01.2018 12:16     Заявить о нарушении